Cubera 120 Manuel d'utilisation

Le kayak de pêche Cubera 120 est doté d'un pont ouvert unique sans lavabo, sans flex et doté d'un rembourrage confortable offrant une stabilité, un confort, un rangement et une maniabilité supérieurs. Pour ceux qui chassent leur prochaine capture, la Cubera offre une personnalisation optimale pour le gréement.

Ce guide de démarrage rapide couvre l'installation, la configuration et le fonctionnement de base des composants et accessoires de Cubera, tels que:

• Siège de Sommet Vibe avec Perche de Sommet facultatif
  • Poignées Vibe Phantom
  • Tracks de vitesse supérieure
  • Montage de pôles
  • Plaque de protection remplaçable

Pour votre sécurité et pour assurer le plus haut niveau de plaisir de la Cubera 120, il est important de lire et de vous conformer au manuel du propriétaire inclus et aux informations de sécurité fournies avec votre Cubera.

Inclus avec votre cubera

Tous les kayaks de pêche Cubera sont fournis avec certaines parties et composantes, pour inclure, sans s'y limiter :

• Pas de Flex Solid Deck
  • Comfort Grip Deck Padding
  • Plaque de pont V-Wave scellée avec poubelle
  • Zone de stockage de fret avant avec système de remorquage
  • 7 Tracteurs de vitesse intégrés
  • 4 poignées Phantom Grip Phantom
  • Comfort Grip, pont central
  • 2 Side Bungee Paddle Parks
  • 6 points d'élasticité ou de siège
  • Pistes de montage de siège compatibles avec Vibe Summit avec la perche de sommet
  • Zone de stockage de fret arrière avec système de remorque
  • Montage d'accessoires
  • Plaque de protection remplaçable

Seat de sommit

Le Cubera 120 a la possibilité de fixer le siège Summit à 4 positions avec une perche Summit optionnelle qui offre un niveau de confort inégalé, un positionnement en pagaie électrique et des possibilités de pêche plus optimisées.

Le seul outil dont vous aurez besoin est un tournevis tête Phillipâ€TMs.

Instructions:

1. Retirez les boulons de la fixation de siège à l'arrière du siège
  2. Tournez les pinces pour que les languettes soient face vers le haut
  3. Insérez les oreilles du chien sur le siège dans les onglets du siège.
  4. Réinsérer et serrer les boulons
  5. Filtre la sangle sous et à travers la boucle avant.
  6. Retournez le siège et serrez les sangles sur le fond (comme vraiment, serrez-les vraiment, vous pouvez le faire!)
    • Une fois le siège assemblé, l'installation est facile. Vous allez essentiellement mettre des boulons en T-bolts dans une voie d'engrenage.
  7. Détachez les boulons T sur le fond de la base jusqu'à ce qu'ils soient à la fin des fils
  8. Placez les boulons en T dans les rails et tournez les boutons jusqu'à ce qu'ils commencent à serrer, le laissant un peu lâche en ce moment, le siège Summit dispose d'une garniture ajustable, de sorte que vous pouvez choisir la distance vers l'arrière ou l'avant à ce qu'ils soient serrés.

Avec la base installée, vous pouvez désormais sélectionner l'une des 4 places assises et installer le siège lui-même. Ce réglage peut également être effectué sur l'eau si vous souhaitez changer votre position de siège au fur et à mesure que la journée progresse.

Les sièges sont:

1. Recumbent Low (barre avant vers le bas, dos en bas)
  2. Neutre (barre avant vers le bas, haut coche à l'arrière)
  3. Haut (barre avant vers le haut, dos en haut)
  4. Haut couché (barre avant vers le haut, dos en bas)
    • L'installation du siège lui-même ne prend que quelques secondes et peut se faire sur l'eau avec une certaine pratique.
  5. Placez le siège sur les supports
  6. Sécuriser le bungee arrière sur la barre
  7. Sécuriser le devant en retournant les clips de crevettes sur la barre

Si le Summit Perch est installé, il vous donne un siège surélevé dans n'importe quelle position, mais il est le plus optimal dans la position neutre.

Sortez-vous et profitez du confort toute la journée avec le nouveau siège Vibe Summit. Vous possédez désormais le summum du confort et de la polyvalence du kayak.

(Facultatif) VIBE SOMMIT PERCH

Le siège Vibe Summit est un accessoire nouveau et passionnant. Il est presque infiniment réglable pour répondre à vos préférences personnelles ou à votre style de pêche. Il faut tout ce que nous aimons dans le siège Vibe Hero et l'ELEVATES, littéralement. L'assise déjà plus haut du pont que jamais auparavant, mais il a un autre tour dans sa manche.

C'est là que le Vibe Summit Seat Perch entre en jeu. Cette perche vous permet de vous asseoir ou de vous tenir debout à 16†de l'eau. Cela apportera votre jeu de pêche à de nouveaux sommets sans précédent.

Debout sur la perche vous donne le meilleur dégagement de coulée pour faire ces moulages de bras latéraux sous couverture. Il vous permet toute la gamme de mouvements pour faire ce pas parfait ou flip pour attirer cette prochaine bouchée. Et si vous êtes debout dans un kayak n'est pas votre truc, vous asseoir sur l'élévation Summit Perch vous donnera un point de vue plus élevé que vous ne pouvez généralement que de vous tenir debout.

Donc, vous êtes vendu sur l'idée, mais comment l'installer ?

L'installation est facile! Vous pouvez suivre ces étapes faciles et regarder cette vidéo et vous devriez être en mesure de le faire vous-même en quelques minutes.

Le seul outil requis est un tournevis à tête Philips

Instructions:

1. Prenez le siège Summit du kayak et placez-le sur une belle surface solide comme une table.
  2. Prenez les supports de perche et placez-les lâche sur les 4 coins du dos du siège.
  3. Installez le matériel de manière desserrée dans les supports car vous devrez ajuster plus tard.
  4. Alignez les 4 poteaux sur la perche avec les poteaux, en déplaçant les poteaux au besoin pour que la perche s'adapte bien sur tous.
  5. Une fois que la perche est en place, assurez-vous que les poteaux sont complètement assis sur la perche.
  6. Serrez tout le matériel.

Et c'est tout ce qu'il y a ! Avec la Vibe Summit Seat et le Summit Perch, vous avez maintenant un avantage sans précédent. Prendre votre vue jeu de pêche à de nouveaux sommets.

Vibe phantom grip handle

Les poignées de portage Vibe Phantom Grip sont incluses avec chaque Cubera, créant ainsi une adhérence super confortable et éliminant les points de pincement. Ces poignées Phantom ne sont pas assemblées sur le kayak, mais il est très rapide et facile de les fixer.

Le seul outil dont vous aurez besoin est un tournevis Philips.

Instructions:

1. Séparez les poignées vont sur les côtés et lesquelles 2 aller sur l'arc/père. Les poignées latérales sont fixées pour une utilisation comme parc à paddle park.
  2. Pour les poignées latérales, placez les boulons à travers la poignée, puis à travers les onglets du bungee avant de les fixer en place avec le tournevis dans les inserts filetés en faisant attention à ne pas trop serrer.
  3. Pour l'arc/panneau, les boulons passent par le pont et sortent de l'autre côté pour être serrés avec des écrous et des rondelles.

Tracks gearches

Les rails d'engrenages à chargement supérieur vous permettront de fixer facilement des supports de tige externes, des supports de caméra, des rétracteurs d'engrenages et plus encore, afin que tout équipement essentiel soit à portée de main lorsque vous en avez le plus besoin.

Aucun outil n'est nécessaire, car les rails sont préinstallés.

Instructions:

1. Dévissez le T-Bolt sur votre accessoire jusqu'à ce qu'il soit presque retiré de l'accessoire.
  2. Inclinez l'accessoire en angle.
  3. Insérez le boulon T dans le haut de la piste.
  4. Fixez l'accessoire et serrez les boulons jusqu'à ce qu'ils soient sécurisés.

Moune puissance

La Cubera dispose également d'un support Power-Pole qui peut être utilisé pour l'ancrage dans les eaux peu profondes.

Installation d'un POOL

Le seul outil dont vous aurez besoin est un tournevis Phillipâ€TMs

Instructions:

1. Réglez la base du Power-Pole sur le dessus des inserts à l'arrière du kayak. Doublure les trous avec les inserts. (Les languettes verticales en plastique vont vers l'arrière)
  2. Serrer la base vers le kayak en faisant attention de ne pas trop serrer.
  3. Abaissez l'ensemble Power-Pole sur la doublure des trous avec les onglets.
  4. Insérez le boulon long à travers l'onglet, fixant l'assemblage à la base en filetage le grand écrou en plastique en place.
  5. Ajoutez le poteau d'ancrage lui-même et fixez-le en place avec le bouton bas.

Plateau de skid

La plaque de glissement remplaçable du Cubera 120 protège la quille du kayak contre les dommages dus à un glissement sur des surfaces rugueuses.

Le seul outil dont vous aurez besoin est un tournevis Phillipâ€TMs

Instructions:

1. Retournez votre bateau à l'envers
  2. Dévissez les boulons tenant l'ancienne plaque de glissement en place
  3. Placez la nouvelle plaque de glissement en place
  4. Serrer les boulons.